MINHA ALMA ARABE.

ARABIA...EMIRADOS OU SAUDITA

NÃO IMPORTA PARA MIM,

APENAS SEI QUE EU TE AMO!!!

POUCO SEI DE SUA HISTÓRIA,

E DAI?TE AMO MESMO ASSIM.

MULHER ARABE OH! QUE BONITA.

TEM OÀSIS E DESERTO ÀRIDO

MAR MORTO...MAR VERMELHO

SE TEM GUERRA NA ARABIA...

FICA MEU CORAÇÃO CONDOìDO.

MULHER LINDA ESCONDA O CABELO.

TUA BANDEIRA VERDE E BRANCO

TUAS MESQUITAS DE ORAÇÕES

MÉCA UM DIA QUERO VER-TE...

VIVO ENTRE ALEGRIA E PRANTO

DE UM DIA ATRAVESSAR TEUS PORTÕES.

MULHER FORTE DA ARABIA,LUTE....

NASCI BRASILEIRA É UMA VERDADE

NEM SEI COMO ESTE AMOR COMEÇOU.

TUAS MELODIAS, TEU IDIOMA, TEU POVO

CONHEÇO-TE DE OUTRA VIDA, ARABE SOU.

VIVO AQUI, MAS CONTRA MINHA VONTADE

MULHER DE ALMA ARABE ,ARABIA TE AMO!!

"DEUS É GRANDE"

SHADEEM
Enviado por SHADEEM em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671311