ESCOLHAS DA VIDA

O coração hoje chora

Por estar em desatino

Confuso,

Entre dois mundos

A escolha

Entre ficar ou partir

Entregar os pontos

Sair...

Será fim de jogo?

Uma longa partida

Que envolve,a tua,

A minha vida...

Desgastada,me sinto

Contrariada e dividida

Ai meu Deus

Tão difícil

As escolhas da vida!

Diz pra minha vida,

Amanhã é longe demais pra quem não tem a eternidade...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 28/06/2009
Código do texto: T1671291