A FLOR DA PELE

Hoje acordei com os sentimentos

A flor da pele.

Vivendo essa esperança

Vivendo este momento

De te encontrar.

Que este sonho que tenho vivido

Seja realizado.

Tenho te buscado

como um rio

O mar...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 28/06/2009
Código do texto: T1671277