* Acorrentada *

Diante de uma paixão

Por inteira me acorrento

Falo para o meu coração

Espera ! vou sobreviver

Ele não me ouve

E faz de conta, que isso irá passar

Noites serenas

Dias de amar

Manhãs e tardes oportunas

Em mim, a carência do aliviar

Me toca e não me sufoca

Acorrentada...e amada

E sempre assim, vai e volta

Passa por mim, e fica

Ama esta mulher, dizendo que amar é isso

Ter prazer, sentir prazer

Entre duas pessoas, homem e mulher

Nada sério e sem compromisso

Se for isso ! que tem para me falar

Nunca mais a me acorrentar !

Bethinha Dançando na Poesia

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671268