NA FOLHA EM BRANCO PROCURO
Na folha em branco procuro
Escrever o que pouco consigo,
De mim.
Me perguntam o por que de olhares
Tristes....
De risos que não mais aparecem
Respondo que nem sei...
Perdi o viço,o brilho que tinha
E ainda penso,de amor morrerei?
Creio que sim...
Morro todo dia ...
Com essa agonia
De amores desfeitos,
De juras infantis vivo
Ainda sem saber de você