Cacos repartidos

Teu olhar é vago e depressivo

e por teres um coração alegre, não faz sentido

caber dentro de ti e em ti ficar.

Tua alma é feita de alegria

e nem sei o porquê de viver ela assim tão triste

como se tua noite fosse um pardo dia

e o teu dia desiluminado e de tudo inviso.

Teus ombros são galhos caídos

e o teu corpo um resto já desassistido

dos mares que não mais te lavam,

dos amores que não mais te querem,

dos cacos que em ti já foram repartidos!