PRECE À LUZ DIVINA.

PRECE À LUZ DIVINA.

Divina luz,

Alivia minh' alma,

Meu coração acalma,

Meus passos conduz,

Me traz a paz verdadeira,

Um amor de vida inteira,

O meu sonho seduz.

Por: Jaymeofilho.

28/06/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/06/2009
Código do texto: T1671253
Classificação de conteúdo: seguro