DECLARAÇÃO AO AMOR
Faço uma declaração ao Amor
Apresento-Lhe minha gratidão
Escrevo um poema de louvor
Sei que Ele mora no meu coração
É o Amor que dá sentido à vida
E se revela nas asas do beija-flor
Na beleza radiante da margarida
No sol que nos oferece luz e calor
Na aurora da manhã, Ele aparece
No sorriso da lua, Ele se manifesta
No canto dos pássaros, Ele é a festa
Ele conversa com os astros e estrelas
Eu desejo falar do meu amor ao Amor
Dizer que, sem Ele em mim, nada sou