Eu sou o outro
Por essa dona mato e morro...
Já fiz mil besteiras por amor.
Tô pedindo socorro...
Ela é mulher de doutor.
Sou pobre, mas sou gostoso.
Ela gosta de mim...
Eu a amo... seu beijo é fogoso.
Seu orgasmo comigo não tem fim.
Só sirvo pra matar seus desejos.
Não tem jeito não!
Sou apenas seu lampejo.
Essa mulher tem carne e ouro.
Tem seu patrão... Eu sou paixão.
Ele é o marido; eu sou o outro.