Quem guarda segredo no coração
Ela era meu pombo correio.
Levava recados para minha namorada.
Não tinha receio...
Íamos à balada.
Depois de tanto tempo ela me confidenciou,
Que era apaixonada por mim...
Que sofreu tanto... Tempo passou.
Nem ela, nem eu... Restou o fim.
Sonho sem vida não tem sentido.
Tem que abrir o jogo...
Senão tá perdido.
Quem guarda segredo no coração,
Não acende o fogo...
Mata o destino, morre a paixão.