Você estava lá

Olhando para o céu

Eu descobri que você estava lá

Uma estrela linda

Com uma luz intensa

Coisa linda de se adimirar

Olhando para o mar

Eu descobri que você também estava lá

Eram corais coloridos

Abrigando um peixinho pra descansar

Então vi que na natureza

Seria impossível não te ver

Porque a natureza precisa

De flores como você

Olhando pra floresta

Percebi que você estava lá

Com passarinhos cantando

Fazendo um vocal pra te acompanhar

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 28/06/2009
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T1671193
Classificação de conteúdo: seguro