Uma flor que eu nunca vi

No jardim que é só meu

Encontrei uma flor que eu nunca vi

Olhei pra frente e vi você

Uma flor que eu nunca vi

Mirei em teus olhos, enxerguei o amor

De uma flor que eu nunca vi

Ao sentir esse amor

Percebi que era uma flor que eu nunca vi

Toquei seu corpo encantador

Como uma flor que eu nunca vi

Senti seus beijos molhados

Como uma flor que eu nunca vi

Descobri que você era única

Como uma linda flor que eu nunca vi

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 28/06/2009
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T1671191
Classificação de conteúdo: seguro