Falando de amor

Quando o pensamento flui torno-me

imperceptível ao tempo.

Não estou aqui presente nesse momento.

Faço-me brisa de leve

significado que a aurora traz

com seu despertar.

Adormecida estou na ilusão

do que sinto e sei , de dores que virão.

Posso agora aquecer a alma

com seu sorriso, mas não devo.

Inquieta-me a certeza que

procuro, a dúvida que me aflige.

Falando de amor inconsequente

traduzo em palavras

o que o coração cala e a alma consente.

As letras que transbordam o

papel procuram a ordenação

das idéias insanas no

pouco instante que a lucidez

me concede.

Não sou lúcida.

Disso, há muito, bem sei e a minha

alma concebe na beleza

da fantasia esse fato.

Sou alma feita de poesia,

peito transbordante de

amor incontido.

Entenda o que vem expresso

em meus olhos feito a

fonte límpida que as

lágrimas vertem.

Perceba em meu olhar o que

as frases calam e não ouso revelar.

Apenas e somente sinto.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 28/06/2009
Código do texto: T1671028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.