Eu te amo
Quando amanhece e acordo sobressaltada.
Se meu coração dispara quando em você penso.
E não é mais meu esse coração que pulsa no peito.
O sangue que corre em minhas veias
torna-se quente e meu corpo enche-se de desejos.
O sol da tarde alto vai enquanto aquece
o meu pensamento que está voltado para você.
A noite cai e tinge de estrelas o céu da
minha vida, mas nele só vejo o brilho de seus olhos.
Eu te amo na resposta da pergunta que faço.
Na certeza do que agora fere meu peito e me traz
a realidade que desprezo, nego e não quero.
Torno-me agreste diante do destino que nos
juntou e teima em querer nos separar.
Eu te amo de um amor tão profundo
que atinge o ápice do sentimento.
Faço do tempo meu aliado enquanto com você estou.
Seu coração invadiu o meu e nele fincou as
bandeiras da paixão insana e inconteste.
Não ofereci resistências.
Apenas me rendi ao sentido inexato da paixão.
Eu te amo simples e intensamente!