Quero teu amor agora

Nossos corações

falarão por nós

Qual ondas no mar

que vêm e que vão

Vivamos o momento...

Do amanhã não sabemos

Nem o seguinte instante

Nem o daqui a pouco nós temos

Pode ser que ao dormirmos, depois nem acordemos

Vivamos então, enquanto é tempo...

- Roberto Coradini {bp}