Entre amor
Abra essa porta
Não importa o que passou
Entre e me enfrente
Olhe e veja em volta
Ainda espero por você
São abraços apertados
Que eu quero de seus braços
Esqueça logo esse passado
Tudo tão descompassado
Sabemos bem o gosto
Que o desgosto tem