ALUCINADA PAIXÃO

“ ALUCINADA PAIXÃO “

Querendo teu corpo. Alucinada no êxtase

De nossos corpos...

Enlouquecida na fúria da paixão

Agarrava-me, forte e delirante...

Balbuciando palavras ardentes

Corpos quentes de paixão!

Descobrimos em nós

A forma única de amar...

Necessidade pura do suor do amor...

Necessidade de nós...

Todos os dias, a toda hora

Para toda a vida...

“ PAIXÃO ENLOUQUECIDA “

Rosiley Freitas >> 05/06/2006

Rosiley
Enviado por Rosiley em 28/06/2009
Código do texto: T1671001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.