EU AMO VOCÊ!
Parece urgente
Apenas um piscar de olhos
Tudo pode comprometer
Pena que já está tarde
O sono deitou ao nosso lado
E já começa a encostar em você
Me escute só por um momento
Não deixe seus sonhos chegarem
Antes eu preciso que me ouça
Mesmo que as palavras às vezes me escapem
Mesmo que nosso tempo seja tão pouco
Mesmo que eu só sinta seu cheiro à noite
Trocamos olhares distantes
Sempre tão cansados, mas sussuramos um ao outro
Tem tanto tempo que eu amo você
Não podia esperar mais essa noite
Ela ia passar, o dia amanhecer, outra vez anoitecer
E eu não iria ter coragem de dizer