Amigo de todas as horas
Fico na retranca e não ataco
sou prestativo e solidário
o seu macaco de auditório
mas não quero ser otário.
Te levo pra tudo que é lugar
mas na hora de amar
vem um outro e faz à vez.
Resolvi acabar agora com isso
se quizer vai ficar no prejuízo
não é nada de freguês.