EU QUERO AMAR

É na brandura dos nossos beijos

que quebramos o silêncio

no afago dos anseios,

e no pronunciar

o que gostamos de escutar:

amo-te.

É no descortinar do dia

que rezamos Ave Maria

no nosso amar sem parar...

É no palpitar do amor

que elevamos com louvor

a divindade dos desejos.

É na vida, que não é eterna,

que a quero sempre comigo

ocupando um espaço distinto

dentro do infinito viver...