Quantos anos tenho?

Neste poema responderei
quantos anos tenho.
Tenho o bastante para carregar
amor no coração.
O bastante para sonhos ser
capaz de sonhar.
Tenho tantos anos para quantos
beijos quiser dar.
Tenho o bastante para me dispor e
me entregar ao amor.
E o suficiente para saber
perdoar.

Responderei aqui quantos
anos tenho...
Tenho o suficiente para
poder viver
e dizer que amar é crer.
Os anos que tenho são tantos
para poder sorrir,
lutar e vencer, para amar, sofrer
e também esquecer.
O suficiente para não regredir e não
deixar desfalecer.

Tenho tantos anos...
E não esqueci meu primeiro amor,
Tão pouco aquele que julguei
ser o maior.
E dizer para todos que os anos
que tenho valeu a pena, porque
amar não é entristecer.
Amar não é machucar,
regredir, nem desfalecer.
Tenho anos para poder lembrar
e não deixar esquecer.
E saber que para viver é preciso plantar,
semear para poder colher.