Silêncio meu amor.

Silêncio deste
amor abafado do meu
canto chorado da dor contida
 e retida em dor.
Silêncio do beijo que me negou...
Dias de horror, tudo mudou.
Meus sonhos foram
dilacerados e aquecidos
na minha dor.

Amei
imensamente estes dias
mas acabou o tormento.
Amei calada no silêncio que
 se instalou em fibras no
meu pensamento.
Estou aprisionada as asas
caídas sem ponto de partida
no abismo do silêncio
que nos separou.

Aquilo que sou,
 ou quisera ser, me fora
dado a escolher.
Não posso sair do meu mundo
de sonhos, e assim como criança
calo-me, no meio
de gente crescida...
Meu mundo é
só sonhos.