ORAÇÃO ao SOL

O sol acordou tarde

a manhã mergulhada nas trevas

fehou os caminhos do amor

oh sol mestre dos amantes

oh sol joia delirante

queime as sombras escondidas na estrada

abrindo passagem p'ras novas raças

O sol quando desperta

inventa a praia

e da noite despencada a beleza sai nua

oh sol mestre dos amantes

oh sol joia delirante

a manhã mergulhou o pincel de chamas

nas águas do planeta

e tirou sons dos olhos

de quem viu as cores

oh sol deus das horas ociosas

oh sol clave da eternidade

as cordas de fogo do violão, seu

como o céu e a profundeza,

dediradas pelo artista

desalinham a simetria do átamos

e a natureza faz-se amor