MEU QUERIDO CÉSAR
Meu querido e doce César,
Você chegou de mansinho como quem nada quer.
Despontou em minha vida
como um raio de sol brilhante,
como um arco íris num dia de chuva,
E se tornou mais que um amigo.
Hoje é meu amor, meu amante
Por tudo isso
Dou-te meu coração!
Meu querido e doce César,
Que despertou o meu encanto
E se transformou num doce sonho.
Sonho real!
Confesso meu amor eterno.
Óh meu grandioso César!
A cada dia me conquista
Com este imenso amor,
Com este doce sorriso,
Com este doce encanto.
Óh meu grandioso César!
Devoto à ti todo meu carinho e meu amor.
(César é fictício)