"Te amar"
Te amo por seres assim, sem explicação.
Sim, te amo, por ser quem tu és, quando está perto.
Te amo quando sois sério e quando me fazes sorrir.
Te amo quando estamos a sóis e felizes. Mas quando me deixas triste, meu amor se fecha, se oculta, deixando dúvidas, pois longe ficas do meu coração.