PAIXÃO e SAUDADE

Paixão e saudade

limites

do

Adeus

desilusão e verdade

as

estrelas

caídas

Mito e demente

amante

sem

dor

Galo das manhãs

deus

permanente

mente?

a beleza adiante

tudo

é

louvor

até que ciente

de

todo

amor

morra o enamorado

d'aventura

e

perdão