Amor Sem Avisar
Amor mais mal-educado
Entra sem bater
Invade com cuidado
Inflama sem doer
Arde em prazer
Esse amor despudorado
Pela janela da amizade
Entrou sem avisar
Trouxe credibilidade
Trouxe brilho no olhar
E em meu doce paladar
Deixou muita saudade
Entrou sem nenhum aviso
Apossou-se do meu coração
Nem me alertou o perigo
Dessa paixão de perdição
Desse amor de salvação
Dentro desse teu sorriso
Não precisa mais bater
Aqui agora é seu lugar
Meu coração sempre aberto pra você
Porto seguro a resguardar
Esse amor a perdurar
Enquanto em meus braços viver
Amo só você