Eu também, como tu...

«Eu também, como tu, ando cavalgando entre nuvens e espantos... Trago os cabelos cobrindo meu rosto, como crina basta, que é para esconder as lágrimas, esconder-me de mim.__Beijos, K.»

Li o comentário

e as lágrimas semearam

cavalos nas nuvens...

As doçuras dos espantos

araram o meu rosto

com cabelos acendidos

Ríspidas crinas de amor fugidio

escondo nas sombras

tristes

do meu coração

sem beijos

sem lábios

absorto aos êxtases...