Catedrais
Edson Gonçalves Ferreira
Quando entro em catedrais,
Aquelas palaciais, soberbas onde Deus parece distante de nós,
Só me lembro daquele operário que assentou a primeira pedra
Sim, a pedra onde o edifício foi erguido
Ali, onde ninguém vê, está toda a majestade da vida
E o Deus verdadeiro está na singeleza da massa que une cada pedra.
Divinópolis, 27.06.09