Desejo
Para felicidade dos dias meus
na primeira vez que te vi
um prazer enorme senti
e algo chamou-me a atenção:
os lindos cabelos brancos teus
que fez sacudir o meu coração.
Eles te dão ar de ímpar beleza!...
São tão belos, na cor de arminho
provocando-me fazer carinho.
E te digo, sem medo e com franqueza:
"Cabeleira igual não conhecia!"
Parece-me tão macia...
A cada vez que te vejo
aumenta, em mim, o desejo
numa sensação ardente
de querer acariciar com a mão
e, só em pensar, minha pele se arrepia,
numa sôfregra emoção,
extravazando o que minh'alma sente.
Autora: Yeda de Moraes Souza Machado
Parnaíba,13/10/2005