União perfeita ...

Fecho os olhos e sinto a tua boca.
União perfeita a tua boca e a minha.
Há como é bom sonhar e voar.
Tal qual as borboletas, beijando as flores.
União perfeita natureza louca.

União perfeita a dos corpos
Explorar caminhos, fontes, rios e matas.
Percorrer sem medos entre os canteiros
Mãos unidas face a face.
União perfeita vida tua vida minha.
Tua pele e a minha que fale.

Abrir os olhos e continuar sonhando.
Despertar e sentir que tua vida é minha.
E ter certeza que a minha vida é tua.
Unir vidas já é difícil,
alcançar a perfeição mais difícil ainda.
Mas alcancei, porque consigo sonhar.
E perfeição é enquanto se ama
e só termina quando acaba o amar.