ANDO TÃO APAIXONADA ***^***
ANDO TÃO APAIXONADA
Sinto a poesia nas cações que meus dedos
suavemente tocam nas teclas.
Sinto melodia ao recitar um verso.
Sinto música ao escrever poemas.
Sinto-me feliz, com um brilho novo no olhar
para iluminar os passos que ainda hei de dar.
Sinto o perfume de uma rosa á distância.
Na fragrância da poesia e do amor.
Sinto não temer a nada, pois já passei por
turbilhões de tormentos.
Sinto-me livre para amar novamente.
Ah! Esse coração que não sossega aqui, dentro do meu peito.
Dá suspiros de amor, ah! como estou apaixonada!!