Na janela aberta dos teus olhos,
a felicidade deixa um amor sem fim,
pulveriza pétalas de amor aos molhos,
com perfume pedaços de mim...


Em pedaços de T!,
flores do meu jardim,
nos teus olhos vi,
o despertar em mim...


As mãos cheias do teu ser,
dedos de favos de mel,
deslizam o nosso saber,
numa flor de jasmim,
ofereces-me na alma o anel...


Sentir-te nas paredes no chão,
o desejo abre a boca,
saltam sílabas do coração,
nos murmúrios quase louca...


A felicidade no silêncio,
contigo eu sinto,
num beijo florido,
encontra o meu corpo despido...


O caminho para o céu,
no teu saborear...
o trilho da luz... está em te amar...


Para sempre até morrer,
nessa hora o horizonte irá romper,
a serenidade nos traços da V!da... O amor renascer...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 27/06/2009
Código do texto: T1670592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.