Essência do querer

Conte-me os segredos que você carrega

em sua alma, resguardados no peito em flor.

Falamos de amores possíveis dentro

de uma realidade que nos atrai e sufoca.

Não sei a quem pertence o seu

coração, mas gostaria dele ser parte.

Sou uma réstia ínfima de um desejo

amplo que procura pouso em você.

Estou agora amiga, quisera ser namorada.

Sentimentos não são medidos e os

meus são por demais desmedidos

na essência do querer bem.

Sinto você menino, distante desse

mundo, flutuando em pensamentos,

mergulhado em sonhos que desconheço.

Faço poemas de amor dedicados a

você que procura consolo

nos braços de um outro alguém.

Olhe para o lado e veja que um

amor sincero floresce em meu peito.

Perceba além do eu-poético a alma

viva, real e pulsante de alguém

que muito deseja amar vocë.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 27/06/2009
Código do texto: T1670591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.