Entre lençóis de lágrimas

Deito minha alma em seu coração

onde busco repouso para o

amor que já não é meu.

Dormindo entre os lençóis de sentimentos

sonho com o futuro agora incerto.

O amor insiste em permanecer vivo

dentro de mim, mas não suporta

a dor de saber que você não o quer.

Das janelas da alma que são os olhos

molhados pelo pranto agridoce

percebo a distância tênue que

me separa de você.

Resta-me o silêncio, que brota

feito nascente no fundo do peito dolorido.

Apenas amor tentei ofertar.

Não pedi que você se tornasse prisioneiro

ou dependente de emoções fortes e apaixonantes.

Reescrevo nessas linhas a resposta dada pelo tempo.

Resposta não aceita, mas não há

negativas face ao seu abandono.

A cama fria e vazia deixa o corpo

quente e entorpecido pelo desejo

dantes por você despertado.

O nevoeiro que cobre a felicidade

deixa-me perdida no mar da

incerteza que é você.

Mar de águas profundas e perigosas feito

toque de apenas uma noite, um encontro.

Penso em mim como solidão.

E entre lençóis de lágrimas tento não

sofrer pelo quer já passou e nada mais

permito do tempo vago e perdido

nessas entrelinhas poéticas.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 27/06/2009
Código do texto: T1670586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.