Emoção dolorida

Hoje meu coração está triste feito a

partida que não tem volta.

O pensamento está leve feito a brisa

suave que o tempo carrega e o corpo sente.

Decido partir de mim mesma para não

encontrar seu sorriso no meu dia.

O que me impede de sorrir é a falta

que sinto de você e disso tento

fugir por caminhos alheios à minha vontade.

Deixo de lado a emoção que fere

o peito, a angústia da solidão

sentida , reprimida por mim nesse contexto.

Tudo em mim lembra você.

Tudo magoa , me faz chorar pelo que

sei jamais ter, apenas sentir.

Guardo-me feito o sol, ao cair da noite.

Sou lua , você sol.

Sou a palavra maturada na essência

do que sinto e você é o fruto verde

sem tempo certo para a colheita.

Delineando no horizonte além que

avisto lá fora percebo a compreensão

da certeza que rejeito.

A alma filtra a emoção dolorida

e recria na fantasia o desejo incontido.

Perdôo o sentimento que não

posso controlar, pois o ofereço a você.

E sei que você o rejeita sutilmente.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 27/06/2009
Código do texto: T1670583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.