Tua agenda
A tua agenda
Sobre a penteadeira
Me, chamou a atenção.
Pois ali não era seu lugar
Mas não toquei nela por isso
Resolvi deixa-la ali mesmo
Sabia que virias busca-la
Eu só não sabia quando
Como não sabia quando seria
O nosso novo encontro
Geralmente nos encontramos
Por acaso sem compromisso
De nos encontrarmos outra vez
Assim têm sido estes anos todos
Mas hoje foi diferente
Tive a imprensam que ias voltar
Com este pensamento feliz
Resolvi não sair para rua
E ficar por ali te esperando
Pois era tudo o que eu queria
Só que desta vez tu virias sozinha
Caminhando livre para meus braços!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 31/05/06