NOITE DO LUAR ETERNO

Vamos amor, juntos cavalgar,
pela noite do luar eterno,
sempre tão amoroso e terno,
que a todos nós seduz.
Pelos campos, andaremos nus,
levados pelo sabor do vento,
o qual vem soprando lento,
mas, mesmo assim nos acaricia
enlaça e atrai com sua magia,
para após no infinito nos largar.

Vamos cruzar um rio caudaloso,
molhar nossos corpos confiantes,
tocados pelo luar dos amantes,
deixando-nos mais ansiosos.
Ao chegarmos cansados,
na margem do outro lado,
deitaremos na relva molhada,
pelo orvalho da madrugada.
Ali ficaremos bem abraçados,
esperando o raiar do novo dia,
entregues à nossa fantasia.

E quando o dia amanhecer,
invadidos pela paixão,
seremos nós dois então,
envoltos num infindo conhecer.
Aqui neste lugar calmo e ermo,
levaremos finalmente à termo,
nossa sonhada noite de prazer .
Depois com nossos corpos cansados
abandonar-nos-emos incontinente,
adormeceremos abraçados
extenuados, porém contentes...

Marco Orsi
27.06.2009