Teu amor é um desafio.

Não te quero por um segundo.
Quero sem ditar teu nome, espalhar
este amor ao mundo.
Durante anos meses ou dias.
Faço-te um desfio...
Ame-me com suavidade
E eu mostrarei que o sol permanece
mais que a lua.
Que o mar será neste amar
a beleza nua.

Eis o meu desafio vem
comigo voar.
Já te amo há tanto tempo que
culpa tenho?
Sinto por ti desejos estranhos...
Faço-te um convite deixa o sol brilhar
neste sonhar.
Esquece a lua deita sobre as
águas do mar.
E aquece-te com os raios do sol
em abandonos.

O amor é mistério que tem
que ser vivido.
Um vento que insiste em soprar.
Uma alegria evolvente, insana e
demais humana.
Beleza rara e clara o que não podemos
no amor sem cobrar?