Meu Primeiro Amor

Carmelinda,

Recanto de minha mocidade.

Recordo com doce saudade

Do cheiro do amor que senti

E da dor que vivi

Por ver seus lindos olhos a se encantarem

Por outro amor forasteiro...

Carmelinda,

Como necessitei de seus beijos e carinhos

Para acalmar o meu coração inquieto

Por ora não possuí-la

Por uma distância de tempo...

Carmelinda,

A inocência e a pureza do campo

Dava-nos a fidelidade de nossos sentimentos,

Entretanto, bastava partir para paisagem urbana

Toda a nossa cumplicidade era manchada...

Nossas almas

Nossas mentes se afastavam

Do amor

Que ninguém sabia de onde vinha...

Carmelinda,

Ao retornar para minha origem hoje

Revê-la é saborear levemente

O paladar de minha mocidade...

Mocidade que ficou no campo

Onde o nosso amor era puro

E podia viver todo o seu encanto...

Despeço-me desta doce lembrança!