Ancoradouro...Amarração ( by Roseane Ferreira e Karinna)
Ancoradouro
Tu
Teu porto
Meu barco.
Roseane Ferreira
*
ANCORADOURO... Amarração
Aporto nesse teu cais e TU
Abrigas-me em TEU coração
PORTO seguro numa canção.
MEU viver singra no teu compasso
No BARCO das nossas vidas embarco.
*
ROSEANE FERREIRA
Karinna*
#Beijos Ka, ficou lindo!doce amiga!