NA PLASTICIDADE DO AMOR

A PLASTICIDADE DO AMOR

Com minha loucura

satisfaço-lhe mil fantasias.

Em cada verso

um gemido,

em cada estrofe

em arrepio

e na plasticidade do amor

levo-lhe ao delírio total.