Reflexo
Cante baixo sábia
O meu amor vai voltar
Silêncio criança
Ainda existe esperança.
Sorria linda flor
Teu cheiro é
Tão suave como
O meu amor.
Pode voar
Como um passarinho
Correr e se esconder
O amor que sinto
Não vai morrer.
Cante rima canto
Sorria tanto quanto
Assim como o brilho
Da luz
Que reflete no mar
Eu sempre
Vou te amar.