INSTINTO
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`
Instinto.
Instintivo.
Procura.
Procura interna.
Inteiramente leve...
Dia...Noite...
Mês...Ano...
Semanas... Semanas...
O máximo do mínimo prazer.
Um prazer solitário...
momentâneo...
Um prazer inesperado...
presenteado...
Raro prazer...
Meu prazer...
Dado...doado...suado!
Presente noturno
Presente bem vindo...
Ternura...Paixão!
Sofreguidão.
Pele...Corpo...Boca...Lábios...
Língua...Movimentos!
Pernas entrelaçadas...
Posições impossibilitadas.
Possíveis suspiros...
Gemidos entrecortados...musicais... internos...
Presente seu....presente meu...
Meu...Seu...Nosso prazer...
Prazer nosso....em nossos momentos mais íntimos...
(By Jacq Passos/ 17.06.09)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
♥****♥****♥****♥****♥****♥**