ALGUNS INSTANTES...............

Em alguns instantes

Acredito termos

Um destino forte

Em outros me sinto perdida

Sem suas palavras...

Me diz amor

Ainda hoje faço

Parte de ti?

DIZ QUE SIMMMMMMMMMMMMM

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 27/06/2009
Código do texto: T1670421