COMO ENCARO O AMOR VIRTUAL

Dizem que amor virtual

É pura bobagem.
Eu pergunto será?
Eu discordo plenamente.
Ou importante é saber
com quem se está lidando.
Eu amoo muito uma pessoa
Que não considero mais virtual
Pois nossa interação é tão real
Que percebo claramente como ele se sente.
Temos uma relação praticamente real.
Suas palavras entram na minha alma.
Entendemos-nos perfeitamente.
Amamos com carinho,
Trocamos idéias sempre,
Somos verdadeiros um com ou outro.
Ou que será que preciso mais?
Ah já sei!
Conhece-o fisicamente.
Claro que sim concordo.
Mas isto não me impede de amá-o
Com muita ternura e paixão. 

Beki Bassan
RJ 20.09.08.
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 27/06/2009
Código do texto: T1670416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.