LUZ DO AMANHECER
Você meu amanhecer
Luz intensa e deslumbrante
Que me fez ver
A beleza que há em você
Com toda força e prazer
Teu olhar é a luz que ilumina meu ser
Olhos profundos
Que me chamam para vibrar
Para me afogar
Num simples toque
Que ninguém pode jamais prever
Estava escrito no destino
Que você iria realizar
E me satisfazer
Minha alma e meu ser
Chamam por você
Força misteriosa e mística
Que deslumbra e facina
Você me faz flutuar
Para o luar
E ver as estrelas com você
È uma fantasia
Que meu ser aflora e brota
Como num eterno e lindo entardecer.
Poema criado dia 06/o5/2009
ANDREA NETO DA SILVA NASCIMENTO.