O TRISTE ADEUS


Mesmo que o tempo seja eternidade
Jamais esquecerei sua partida
Ainda que fique somente a saudade
Da triste hora na dura despedida.

Ele se foi e junto minh´alma foi também
Voando em asas de uma brisa sussurrante
Deixando que ela ficasse só como refém
Dos momentos e do abraço aconchegante.

Pouco a pouco foi desaparecendo
A luz que em mim era luminosa
Dando lugar à saudade que nascendo
Instalou-se em meu peito, ociosa.

E assim, por muito tempo ainda,
Continuei vendo seu vulto no adeus
Através da lágrima que não finda
E chorando vi também os olhos seus.



* * * *



http://www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net/


Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 27/06/2009
Código do texto: T1670397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.