AMOR SEM FIM
Meu amor havia durado tanto
Quanto o quebrar de uma onde
Na praia...
Amei seu olhar, seus gestos simples
Seu sorriso aberto, suas mãos
Sempre prontas a doar.
Amei meu sonho de amor.
E por um breve instante
Vislumbrei o céu, as estrelas
E o que há além das nossas fronteiras
Guardo esse amor comigo,
E sempre que olho o mar
Em sua imensidão
Percebo a dimensão do que é amar