DECEPÇÃO
 
O que magoa profundamente
é saber que o nosso amor,
prefere acreditar em palavras nocivas
que lhe são contadas.
A simples insinuação doe demais ,
imaginar aquilo que nunca houve.
Prefiro cortar pela raiz,
mesmo sabendo que vou sentir muito.
Não gosto de escutar reclamações bobas,
e  como para mim a sinceridade é tudo,
prefiro ouvir meu coração
e acabar com esta loucura.
A decepção é grande demais.
Não vale a pena continuar
pois logo logo outra decepção surgirá.
 
Beki Bassan
RJ 29.01.09
*****************
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 27/06/2009
Código do texto: T1670386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.